Да это так... к слову. Теплые воспоминания из не столь отделенного прошлого и настоящего, не отраженные в фотографиях. А учить же можно не только логарифмы и синусы с косинусами... Есть еще всякие клинья с уровнями. и прочей дребеденью... Аня,...
USD/CHF. Есть, всё-таки устоял мой уровень стоп-лосс и медведь когда вошёл в зону поддержки 0.8635-0.8601 мой уровень поддержки который находится чуть ниже 0.8601. В целом теперь с высокой вероятностью пара будет постепенно двигаться дальше в...
Похоже, не за горами в валютной паре AUDCHF начало роста. Надеюсь, продавцы еще смогут дойти хотя бы к 0,5650, а лучше и к 0,5600. От этих уровней все-таки покупки смотрятся надежнее. С текущих еще не готова открыть buy ордер AUD/CHF, хотя и не...
Похоже, покупатели в валютной паре USDCHF все-таки настроились и решили пойти восстанавливать потери. Первой целью роста является 0,8675, а вообще думаю, что у быков есть все шансы дойти до 0,8700. Если бы не выборы в США, то прямо сейчас открыла бы...
Привет, Наталья! Наш товарный инструмент XAUUSD не смог развить северное движение. Лишь незначительный откат к 2747. На графике это выглядит достаточно красиво. Цена пробила линию локального восходящего тренда. Вчера протестировала эту линию снизу...