GBPJPY Добрый день, коллеги! На момент закрытия рынка цена данной валютной пары была 212.36. Хорошо там цена так вниз ушла. На графике Н4 скользящие средние и индикатор АО уверенно указываю на продолжение движения в южном направление. Но скорее...
Хорошая мысль. Привет Влад. Тут трудно понять только, что у нас есть "долгосрочно", а что "среднесрочно". Пожалуй только с " коротко" есть определенная ясность. Пара EURUSD, к примеру почти шесть недель простояла в таком "жестком" флете, что...
На форексе можно торговать и одному и сколотить команду не так то и просто. В команде всегда будут разногласия потому что все будут делить деньги и настаивать на своем. Есть единомышленники но все сложно по этому многое одиночек. Но не все они...
Добрый день! Но вроде сегодня всё более-менее. А отдельные лаги, мне кажется, всегда наблюдались. То сообщения пропадают, то ещё что-то. Может быть жара так на сервера действует, а может быть просто перегрузка. Хороша, что относительно быстро всё...
Я согласен с вами, сто процентов важен только результат, а не убытки на счету, я сам рассчитывал на рост и плюс то что я постоянно рассматривал 1,15, но пришлось рано прикрыть из за рисков, что счет мог снова застрять с минусом и отслеживать рынок...