AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, по общему, все еще удерживают свое направление и позиции, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном южном движении....
Бизнес бывает непредсказуем. Одному предпринимателю везёт и он хорошо зарабатывает, а другой терпит убытки. Есть кто делает и не совсем лучше, но хорошо зарабатывает. Так и в торговле на рынке. Один трейдер с высшим образованием, отличник по...
GBPUSD. Да, у меня сейчас тоже складывается неоднозначная ситуация на валютной паре фунт/доллар. Под вечер пятницы пробили горизонтальный уровень сопротивления 1,3480. Только вот пробой оказался ложным, так как под закрытие дня пара ушла под...
Всем привет! По валютной паре EURCHF сохраняется восходящая тенденция. На текущей неделе, наблюдалась нисходящая коррекция, после чего покупатели активировались и цена теперь пытается закрепиться выше облака ишимоку, а линия Чикоу-спен находится...
Я смотрел визуально и сократить в принципе можно было, но это чисто в теории, потому что торговать я не стал, так как свет начали отключать и говорили, что работы могут быть четыре дня, поэтому я побоялся, что вырубят. А у меня сейчас хоть интернет...