В общем-то вероятно вы правы. Когда человек решил уже все свои финансовые вопросы в этой жизни. Хотя бы на обозримом будущем отрезке времени у него появляется желание как-то самоутвердиться как в своих глазах, так и в глазах общества. И это одна из...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.238, был сигнал в покупку до сопротивления 189.812. Сигнал в покупку отработал, потому что цена прошла больше половины пути. Затем пробила она и поддержку...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...
После двух дней роста от минимума понедельника на отметке 1,02791 пара #EURUSD, достигнув сегодня отметки 1,03854 провалилась вниз до уровня 1,03167 после выхода предварительных данных по инфляции в США. Хотя инфляция выросла совсем немного, но это...
Интересный конечно способ. Брокерский счет на Альфе у меня есть, я там немного делала операций, по акциям разным чаще всего, ну и он живой. Правда я не с маржей торговала, а так без плеча, просто покупка/продажа активов. Однако где сами кредитные...