Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте. В пятницу активно упали по Фунту, я думал, что сегодня продавцы продолжат падение, но покупатели смогли видимо за выходные перестроиться, и пока что утро остается за ними. Чтобы говорить о продолжении роста им в первую очередь надо...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую! Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614 (Мюррея 6.8) и выйдет за пределы облака H4,...