Кто о чём, как говорится. Кто-то о фондовом, кто-то о марже с 50-ым плечом и кредитах. Дамы и господа. Рынок упал и есть прекрасная точка входа. Кто хочет - может воспользоваться. И я даже немного прикупил пару монет. Но лишь, на 20 долларов. ...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62277 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62507 - это сигнала...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9413. Да, вчерашний поход на север завершилась с провалом к уровню 0.9398. На данный момент курс валюты торгуется ниже от вчерашнего максимума. Индикатор...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5630. При достижении цены уровня в 0.5687, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5573. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...