А мы то думали, что вполне можно выводить прибыль когда ее нету. Вы бы там себе хоть редактора нашли что ли. А жить имея лишь доходы с форекса вполне можно, конечно, вопрос в том как жить и что иметь в виду именно под одним доходом. Живут как то и...
Сегодня ночью сформировали минимум на 3245,20. И этим снижением сломали чистый север по моим тараканам. Потом дёрнулись сильно наверх. Да, преимущество у покупателей, но уже на тоненького. И на 5-тиминутке у меня назревает вход в продажи, поставил...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Ник: Sonechko86 Номер счета: 22537704 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Пока прёт именно так как ты и хотел, что меня немного смущает. Я то рассчитывал на продолжение той тенденции что задали, а получается что зря! Ещё и пятница на носу, чувствую вообще ничего хорошего на этой неделе у меня не выйдет. Только начинал по...