Стало даже любопытно, пошёл посмотрел, осталося этот конкурс "опцион на миллион" или нет. Но вот я его нашел и и как видно на скриншотах регистрация идёт скоро старт, также он с понедельника как и раньше был. Кать Так ты посмотри у себя должен у...
Pathfinder-fx, уже воскресного! Да, по паре USDCAD, картинка остается такая, что цена достигнув своих многолетних максимумов и за торги четверга-пятницы, хоть и поглотила рост, который был исполнен на результатах заседания ФРС, и пресс-конференции...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный...
Стратегия есть, а как ею пользоваться не научились. Вот про это можно и сказать. Наверное можно считать, что этим трейдинг и затягивает. Люди насмотрятся мотивашек про успех и там же трейдинг и работа в криптовалюте, а потом первый депозит пошел,...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...