Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 4,65 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Работающим на версии Juzz 16.30. Мне настолько понравилась работа зоны 7 в Juzz 17.03, что я решил сделать точно эту же зону в Juzz 16.30. Получилась версия Juzz 16.31. Напомню что принципиальная разница 16 и 17 поколений заключается в том, что в...
Согласно условиям акции вывести заработанную на бонусном счете прибыль можно только через Инстаспот, смотрите пункт 5 акции: Инстаспот - это своего рода p2p обменник, чтобы воспользоваться этим способом, вы должны определиться, какое направление...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8476, и получив отскок от него, торгуется в рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 0.8625, который может создать паре сопротивление, что вызовет откат к уровню 0.8597, с продолжением...
Из индикаторов у меня самый популярный вариант Супертренд, это что-то типа средней скользящей. Но я не могу сказать, что по нему сильно торгую, скорее использую как ориентир в сторону которого можно торговать и то скорее со старших временных...