Сегодня на основе Кроминокля сделала новый мод и поместила его на 5077405 просадку оставила с надеждой что подавитель просадки сделает своё дело и постепенно удалит чужие ордера! Получилось конечно массивно 224 робота на управление одним щётом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
Ну, думаю, тебе уж не стоит напоминать, что как бы рынку Форекс абсолютно фиолетово - очарованы мы тут от его действий или негодуем. Не будем уж расстрачивать свои силы на ненужные никому эмоции. Пока - чисто констатирую факты: настроение на...
Вопрос в том, что ИИ самообучающаяся структура, и чему она обучается в каждую единицу времени - никто не в силах проконтролировать. А тот факт, что ИИ не отвечает вам на некоторые вопросы объясняется просто - в общем доступе начальная, базовая...
Привет, Наталья! EUR/USD, D1. На этой неделе будет тонкий рынок, по мнению экспертов. Возможно, по этой причине будет заседание ЕЦБ, а также выступление Пауэлла. Они не дадут похудеть рынку. Важно следить за поддержкой на уровне 1.1365, а...