Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.693 и 88.411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.552 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, Вадим. Я пока тоже сижу, не дергаюсь. Реакцию на уровень получили. Дальше жду развития. А развитие пока на стадии определения дальнейшего направления. Так что стоит подождать, когда пара выберет его. Для чего нужно или закрепиться выше...
Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...
Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю охотиться на медвежий откат в рамках восходящего канала, что бы потом пристроиться к тренду. Основная цель быков определяется последним, локальным максимумом в области сопротивления отм. 166,559. Вопрос только...