Доброго вечера! В этом можно не сомневаться, т.к. примерно за два часа до объявления о паузе в применении пошлин, Трамп написал твит "Сейчас прекрасное время для покупки" и через два часа рынки взлетели. Возможно это послужит предметом для...
То есть - хотите сказать, что минуса редко у вас, я так понимаю слива и вовсе не было не разу, и все 6 535 долларов которые пишет под аватаркой - все на счёте, приносят прибыль? Я тут что - первый день? Зачем вот писать явно ерунду. Тут все...
резы прошлой недели Сделки по #Ethereum на всех счетах закрыты можно подвести итог недели. Видно что в табличке все позеленело, а это значит что все счета вышли в плюс, на спасах повысил риск слегка и пока чередую между днями то один счет то...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...