Сегодня валютная пара USDCHF открылась с северным гэпом и полетела вверх, но остановилась на отметке 0,9195 и переписать предыдущий максимум 0,92 не удалось. После хождения вокруг первого сопротивления pivot r1 0,9162 цена снизилась и сейчас...
USDJPY M15 Торговалась пара в диапазоне выше отметок 154.028. Был здесь зелёный диапазон, а затем был выход из него наверх. Пара когда вышла наверх. Набирал объём продавец, не было объёма продавца, я предположила бы дальнейший рост. Затем пара...
По паре AUDCAD сегодня с утра отработали верхний уровень торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и тем самым завершили цикл роста цены. А на текущий момент пара отыграла обратно весь рост и смогла...
GOLD H4 Пара растёт после коррекционного снижения до поддержки 2584.37. Я тогда ещё предполагала помниться, что будет снижение. Никак я не предполагала, дальнейший рост. Пара здесь ходила в восходящем трендовом канале и обновила прошлые максимумы и...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...