Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост и падение...
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Когда ставишь перед собой какие-то задачи, цифры по прибыли, это и является отправной точкой к потере всех денег, а с ними и планов по этим цифрам. Есть некоторые цифры, меньше которых трейдеры считают торговлю бесполезной. Маленькая прибыль...