Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
На дневном таймфрейме видим, что валютная пара GBP/USD дала сильную реакцию на зону потока ордеров 1,2068–1,2287. Что касается возможных зон коррекции, то, судя по усиливающемуся тренду вверх, можно предположить, что откат может подняться либо в...
USD/JPY Желаю хороших выходных! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, можно отметить, что, по итогу, повышение процентной ставки со стороны банка...