Интерес у меня к покупкам по паре EURAUD, а на этом графике четырехчасовом развивается восходящий тренд. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Расклад ставится на рост цены через тестирование...
У меня тоже самое. Может на йену перейти, чтобы слиться побыстрее? Ведь так будет. Проверяли....
Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Это не правда. Здесь есть акции, которые приносят прибыль в виде дивидендов. Ты акции можешь купить на бонусные средства под моржу, а в таблице на сайте instaforex в разделе дивиденды можешь найти когда какая компания на какую дату назначила...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.8713 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.9162. Будет цена...