Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90399. Нижний уровень фибо 0-0.89943, контактирует с Daily low. Из такого...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.57. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
#CL. 19.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
По GOLD, вчера ожидала рост, так как цена пыталась пробить сопротивление 2910.00 и пытались закрепиться выше, на что были достаточно высокие шансы и их реализовали. Рост ожидала сначала до сопротивления технического 2937.00, куда достали но вот...
Пока думаю что валютная пара CADCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6360 и 0.6340, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6400, при этом если появится сильный продавец...