Приветик Алена. Я один из таких кто вошел в продажи по валютной паре USDCAD. Фишка в том что здесь настроения на юг уже давно начались, в момент когда цена вышла из накопления Н4, появился просто огромной силы продавец и нарушил все планы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8338) Возможно при появлении...
Ну ты сам видишь, какой рынок, плюс календарь пустой. Взял профит и скрылся в неизвестном направлении. Хорошо, что вчера прикрыл свои продажи по евро и фунту, спокойнее на заборе посижу теперь. Шансы на рост EUR/USD с текущих есть, ибо поддержку...
Здравствуйте. По Фунту цена встала в небольшой боковик, из которого покупатели пробуют сформировать выход наверх по основному локальному восходящему тренду. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,26738,...
GBPUSD Так и произошло. Цена так и не пробила 138 уровень фибо на тайме М15 и оформила пятую волну в лонг на тайме Н1. При этом всё же на М15 хоть и с укороченной третьей волной в четвертой волне тайма Н1 паттерн 1.2.3 фунт исполнил. Что лишний...