Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...
Преобладает активность покупателей на рынке и я констатирую рост цены по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго дня! Как и отмечал ранее сейчас на эти новости три звезды никто не обращает внимание, потому что инвесторы в первую очередь обращают внимание на то, что делает и говорит Дональд Трамп и также общую мировую политику. Коллега выше отмечал,...
Не нужно пытаться найти людей дурнее себя, думает вы первый кому подобные идеи пришли в голову, за 300 лет существования торговой деятельности на финансовых рынках? Здесь уже побывали математики высшего звена, программисты, разработчики нейросетей,...
GOLD Вот по твоему заказу и грохнулись вниз. Вчера перед закрытием дня неслабо так провалились. По правде сказать, даже и не хочу выискивать причины такого погружения цены (только приходится догадываться, а истинной причиной снижения цены на золото...