GBPUSD Тебя за такие стрелки наверное виртуальными камнями закидали, так как многие хотят коррекции, а его всё нет и нет. Мне бы тоже не помешал откат вниз, скажем до пробоя 28 фигуры, даже ложного пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2860...
Ну сейчас он вообще по 83, но мы же понимаем, это потому что нет торгов, трампушка - наш герой и брат, да и станок чешет что глухонемой, без устали. Краска есть, бумага есть..надеюсь нет сомнений что станок пашет без устали? Искусственное...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, вряд ли тут три недели флет на паре EURCHF, по крайней мере, если на недельный временной период смотреть. Две предыдущие недели цена всё-таки пыталась расти, хотя да, на этой неделе цена и вниз развернулась....
EURUSD. Один час. Восходящий ценовой канал плавно, но уверенно развернули в нисходящий, что наводит на определенные мысли. На следующей торговой неделе необходимо обратить пристальное внимание на уровень сопротивления 1.08620 восьмой фигуры для...
Приветствую. И в том-то и суть, что мысли по поводу возможного роста по паре AUDUSD у меня есть, но конечно же я бы не стал ничего утверждать, потому что это форекс. Да и у нас остался интересный пин на недельках. Хотя с другой стороны основная...