Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, отработала цели и развернулась. А...
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...
USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
#Bitcoin . Стоимость #Bitcoin на данный момент составляет 104602. Цена продолжает расти в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к росту стоимости биткоина. Цена пробила область между сигнальными линиями...