Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 63.00. Если цена спустится до 62.14, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 63.86. Не исключено, что картина со временем...
SILVER в восходящем движении, вошло в область уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 7/8, в...
GBP/USD. Я все таки остаюсь при том мнении, что пока не будет теста локального максимума, то не стоит предпринимать никаких действий по открытию коротких позиций. Фактически, ведь именно данный ориентир у нас выступает в качестве сильной зоны...