Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
GBPUSD Привет. Не будем бежать впереди паровоза. И всё-таки диапазон немаленький 1,2000-1,3430, можем и погулять еще внутри. По моим тараканам преимущество у покупателей. И на горизонте маячит сигнал в бай, для активации сигнала нужен рост в...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена находится возле уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время все же больше склоняюсь к отскоку от сопротивления и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...