EUR/JPY ,технический анализ. Манипуляция, связанная со вскрытием уровня поддержки 160 фигуры должна была бы, по идее, привести к атаке на уровень сопротивления 164,042,и, что самое главное, окончательно разрушить медвежий, дневной тренд. Более того...
#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Приветствую. И скорее всего все именно так, потому что сам досканально не разбирался. А действую по своим правилам, которые пока работают. А так что касается пары EURUSD, то тут не все так и просто, хотя ничего и не поменялось, потому что...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.1414, и получив отскок от него, сегодня снизилась к уровню 1.1383, отскок от которого привел к росту, но рост сдержался уровнем 1.1410, и получив отскок, пара пошла на снижение к уровню...