#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD. Доброго. Ну, так я предупреждал, что перед покупками стоит продавец. Бесполезно головой долбиться в потолок из железобетона, нужно, что бы он стал бумажным. В принципе, что тут видно, продавец добежал снова покупателя, который был 11.22...
GBP/USD Хорошего дня! Дневной график валютной пары британский фунт/американский доллар указывает на то, что на следующей неделе, начатая бычья коррекция может быть продолжена с прицелом на достижение диапазона сопротивления между уровнями 1.2670 -...