Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...
Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...
Привет! Читая форум и нашу ветку, заметила, что мало кто знает и выставляет чётко отработанные стопы по системе. В основном этот вопрос не решен. Торгуя валютными парами, как то немного попроще мне было решать вопрос со стопами. Насчет золота...
GOLD Не всё то золото, что блестит... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, золото пытается оформить южную коррекцию поглубже. По правде сказать, торговать селл по золоту как-то некомильфо (привыкли уже к покупкам). Но хочу сказать, что...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...