Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы открылись с гэпом вниз, но его почти что полностью уже перекрыли, посмотрим, получится ли у покупателей развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Значит, нужно найти компромисс в прогнозах движения цены #Bitcoin. На всякий случай сделал вырезку из результатов оптимизации, выкладываю. Компромисс будет заключаться в том, думаю, что нужно будет выбрать оптимальные настройки для получения...
USD/CAD в последние четыре недели мне не особо нравится. Все из-за того, что цена не может придти туда, куда нужно, то есть вниз. Я ещё много раз показывал, что по недельному графику есть целевой уровень по цене 1.3730. Цена к нему падала в канале,...
Так и есть... Только отказаться от этого "чемодана" тоже как-то не получается. Вот и смотрю на него, мониторю... AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на...
Доброе утро, Наталья! Не смогли развить рост к 1,1305. Максимум был на 1,1292. Совсем чуть-чуть не хватило. Дали тест средней скользящей линии четырехчасового графика. После тест цена отбилась от скользящей и пошла торговать южное движение. А...