#GOLD Доброго утра, Evgeniya! Да, сейчас все больше стали говорить о коррекции. Я тоже все еще жду продолжения роста GOLD, но такое ралли уже начинает вызывать опасения. Нам-то коррекции нужны для хороших покупок, потому что разворота тренда еще...
Ого, если один в смену, то конечно разница существенная. Я думала у вас там и в ночь примерно столько же людей работает. Я тоже люблю в спокойной обстановке работать, а не в толпе народа. Чего это сразу неправильно?! Наоборот! Я человек южный,...
Ну как я вижу потому что они там пишут, то первая миссия это просто импортировать кошелек в браузер ноет расширения, при клейм выдаёт ошибки, и ниже говорит про какую то то там транзакцию, перешёл в телегу почитал, люди пишут, что нужно установить...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (поддержка - 1,3830, сопротивление - 1,3880) отрабатывает минимум ТФ. Предполагаю вариант. Цена может выйти из боковика вниз, направится на повторную отработку минимума, а потом...