Приветствую, коллеги! Сегодня на рынках наступило время тишины. Большинство мировых площадок закрыты на Страстную пятницу, ликвидность в стаканах минимальна, а котировки застыли. Тем не менее, золото оставило нам перед праздниками крайне интересную...
Понятное дело, что пополнять счёт можно до бесконечности, только трейдерский кошелёк, увы, с ограниченными инвестициями на торговлю, так где же брать деньги на очередной депозит? Если трейдер торгует на бонусы, это само собой не свои личные...
Приветствую коллеги! #GOLD бычий импульс продолжается. На H1 после коррекции золото отскочило от поддержки и сейчас торгуется ровно на 4676.47 с нулевым изменением. Покупатели контролируют рынок: цена выше всех EMA, RSI выше 60, MACD. Основная...
Ну судя по движению золота, то как без стопа там можно торговать, вообще не стоит, это путь к потери депозита, прямо однозначно, думаю я не новость сказал, тут все мы обжигались этим золотом, именно из-за того, что не ставили стоп. А вот лок меня...
EUR/JPY Здравствуйте. Я понимаю, почему у вас медвежий настрой по валютной паре EUR/JPY. Наблюдая за этой парой на часовом графике, я вижу, что ей не удалось достичь вершины бокового канала около 184,50, так как на этот раз она совершила бычий...