Приветствую. USD/CHF сохраняет нисходящую тенденцию, которая доминирует с начала 2025 года. Пара последовательно обновляет минимумы, что подтверждает медвежий тренд. На недельном графике цена остается ниже ключевых уровней сопротивления, а...
GOLD. Хочется начать с того, как всплеснуть руками и сказать о том, как меня вчера сильно нагрело золото. После таких моментов брать его в работу вообще нет желания, но сам понимаешь, что если было бы так всегда, то это считай все валютные пары...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
Здравствуйте. На данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,1350 с целями на уровне 1,1417. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Всё работает, было бы желание. Согласно нашему прогнозу GBPUSDM мы сегодня только покупали, цена падала, а мы покупали. Ну а чё, надо же верить хоть чему-то и хоть что-то же должно работать. Надо отъехать по делам, поэтому закрыли сделки, конечно,...