GBP/USD H1: Привет Вадим! Так у Трампа хоть и большинство, но некоторые республиканцы не довольны его действиями так что тоже могут его ограничивать в чем то. 1.2722 новый уровень поддержки и через время его обновили вверх, то есть покупатели...
CADJPY. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Пока ИИ контролируется человеком и по этому он может выдавать только ту информацию которую ему разрешили выдавать. По этому все так печально с ИИ. Я тоже пытался различные запросы писать разным ИИ и много информации они не выдают , хотя в интернете...
EUR/USD А так и понял, что это старые ордера, а то как-то непонятно стало ждать отката, и продажи висят, теперь понял, дружище. А на сегодня у меня по системе опять сигнал на юг, вчера сигнал был северный, сегодня сигнал в обратную сторону....
Когда зарабатывают то, тогда для меня форекс это работа бизнес и инвестиции. Когда сливаю депозит периодически то - это уже хобби. Когда часто идут сливы депозита то, тогда форекс превращается в игру. По этому все не так просто как хотелось бы. В...