Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...
Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...
EUR/JPY. Вижу что просто идеальный разворот на север мы здесь на паре евро японская йена получили прямо от зоны поддержки 158.75-159.10. Я думаю что пока ещё не всё закончено с восходящим направлением, но в рынок конечно уже лучше не заходить,...