EUR/USD Доброе утро. В предыдущем прогнозе по валютной паре евро/доллар, я сетовал на то, что не имею на четырехчасовом графике отметки индикатора «Зигзаг» о завершении бычьей коррекции, что не дает полной картины на дальнейшее движение. В данном...
Всем привет и прибыльной торговли! В выходные у меня были предположения о том, что пара EURUSD всю неделю будет расти и пока первый день, понедельник за покупателями. На текущий момент технически оформили только откат от вчерашнего роста так как...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.14946. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.70814), другой край сетки 0(0.69841) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! На М30 есть локальные условия для роста к 0,7100-0,7150, но в целом ситуация довольно не однозначная. Цену уже несколько дней гоняют в диапазоне, поэтому покупки, как и продажи, выглядят сомнительно. Я пока не...