Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
Трейдер и отпуск - понятия, которые долгое время казались мне несовместимыми, пока я не осознал, что постоянное напряжение и круглосуточный мониторинг рынка не делают меня успешнее, а лишь истощают. Раньше я брал ноутбук даже на пляж, проверял...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится боковик...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 85.831 для покупателей кажется вполне обоснованным....
Нельзя ради семейного благополучия уробить здоровье, о здоровье всегда надо заботиться. Даже если говорить о семье, то не все будут рады потом, что человеку будет надо восстанавливать здоровье, если это вообще можно будет сделать, а кто-то от...