EURUSD Всем привет! Пара отработал 4 фигуру и даже сходил к 5 фигуре. После спуска в начале торговой недели ближе к 3 фигуре мало кто мог предположить вариант обновления хай 1,0535. И вот, как видим к концу торговой недели покупатели смогли поднять...
На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара USDCHF находится у уровня поддержки 0.89650. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на обновлении предыдущего максимума 0.91590. В случае, если цена опустится, будет нужно...
Привет. В моем случае как раз после срабатывания стопа есть большая вероятность того, что сформируется точка входа в противоположном направление от предыдущего сигнала. Я свою логику уже объяснял. Сработал стоп, значит цена пересекла уровень в...
Я раньше не видел счета Романа, его торговлю. Но коллеги писали, что всё одно и то же повторяется постоянно. С прошлого года увидел его проекты и начал смотреть его торговлю. Вся проблема у Романа в психологии. Он нарушает свои правила торговли. Но...
Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...