На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара EURUSD в данный момент находится у уровня 1.04620. Если цена изменит направление и пойдет вверх, можно будет получить прибыль на уровне 1.05410. Если движение пойдет не по плану, и цена опустится, то...
Я решил взглянуть на дневной график и убедился в том, что пара EUR/CAD уже довольно давно не балует сколько-нибудь долгоиграющим трендом. Ее похождения, если не считать заскоки к уровням 1.4526 (Мюррея -1.8) и 1.5256 (Мюррея 5.8), ограничиваются...
Я об этом и пишу, что не надо забывать про главный фактор, который определяет курс EURUSD, а именно разность ставок между ФРС и ЕЦБ. Сейчас на геополитическом позитиве пара и до 1.08 может дойти, если произойдёт историческая встреча Путина и...
Или, как французы, употребить их в пищу. У неё что и куры есть: Это точно, так что цени друзей. Стараюсь, ну, а что из этого в итоге получится, покажет время. На лицо ужасная, но вкусная внутри Ну само собой, думаю, что ещё и по выбирать можно. С...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 70. Цена может пробить этот уровень немного ниже, а потом уже цена должна...