GBP/USD. Вчерашний сигнал для роста отработал немного не так, как я это ожидал, но в целом первую цель на 1,2850 достали, и на этом, судя по всему, рост закончится. Цена уже понемногу падает, а главный нисходящий тренд набирает силу. Считаю, что...
EURGBP EUR/GBP, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.8589, и продолжил движение в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.8633, тем самым, цена обновила локальный максимум. Закрепится над уровнем не получилось, и...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
USD/CAD. Я тут подумал, пока всё-таки решил закрыть свою сделку на продажу, даже с небольшим плюсом получилось, около 15 долларов. Но конечно это не существенная прибыль, просто опасаюсь в общем что после того как медведь сделал ложный пробой...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания продолжается, и объем ордера с 2.08 лотов уменьшен до 1,30, смотрите скрин. Баланс счёта 1128.98$. Убытков нет. Успехов читающему....