По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Так даже если торговать со стопами, то если попадешь на неудачную фазу рынка, то все равно будешь сидеть в просадке, пока не поймаешь хороший тренд и не отобьешь все. Но это же не от стратегии зависит, а от самого рынка, если движения нет, то и...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
NZD/USD Н4 Пока что не получилось преодолеть поддержку и на данный момент котировки торгуются выше данного уровня 0.5720. Но там имеется сопротивление от скользящей средней. Думаю что могут сейчас протестировать скользящую и потом уже отправятся...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Па прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный рост сразу. Но потом во второй половине недели...