Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
День добрый ! Примерно к этим уровням и у меня получается коррекция, это по максимуму. На 1.0373 помимо горизонтального уровня который выступает сопротивлением по Н4, ранее пробитая трендовая поддержка, которая в данный момент так же является...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,1375 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как...
Продолжаю ожидать по #FRANCE40 продолжение трендового восходящего движения. Цель - снова протестировать сильный уровень 8250.0. И даже уйти выше. И вот оттуда можно будет данному индексу спокойно разворачиваться и падать пробивая нижнюю границу...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...