Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.191. Цена последней закрытой свечи 30.080. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая приходится на 1.0436, но думаю, что этот момент можно будет засчитать по волнам за сформированную волну 4? Меня смущает только то, что вы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...
Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....
USDCAD. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....