Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по золоту и цена прет вверх на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Крипто валюта очень перспективная отрасль деятельности, но для того что бы в ней зарабатывать необходимо набрать целый багаж знаний. Купить биток и держать его до лучших времен это не выход. Грамотное инвестирование может послужить хорошей...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Откат цены вниз прекратился на графике четырехчасовом по GOLD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то разумно лонговать, чем шортить. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...