Всё правильно, на м15 вверх до 1.3377, потом может вниз пойдёт покорять цену 1.3325. Сейчас повезёт тебе если вверх пойдёт. Я же не стал резать просадку частями, я всё жду снижения цены до 1.3340 а там в ноль выйду, дальше планов нет, ну может не...
Приветствую. Да в трейдинге, любой опыт полезен и положительный и отрицательный, настоящий трейдер все должен попробовать. Депозит большой надо наращивать постепенно, тут тебе и опыт и закалка и понимание. Потому я бонусы и конкурсы всех видов не...
Привет. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока котировки...
EURUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую. По NZDUSD у меня такие же примерно ожидания. Тренд восходящий должен вырулить, набраться сил и стартануть на верх уже по настоящему. Хороший уровень для такого старта 0.5940. Вот у этого уровня не большая просадка может вытолкнуть цену...