Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
EUR/AUD ,технический анализ. Пока до усиления позиции в лонг дело не дошло , у меня в рынке продолжает находиться только один ордер. Никаких действий по управлению позицией не совершаю, а следую за рынком, подстраиваясь под текущие изменения....
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
К сожалению чудес не бывает, если получится действительно создать прибыльную торговую систему, где все четко и понятно, то тогда и робота можно написать. Но ты встречал много прибыльных роботов? Вот именно, все же торговля как не крути всегда...