В очередной раз убеждаюсь тому, что во флэте сложно найти правильное движение, точнее определить его. Совершенно верно, и нет ни одной торговой системы, которая могла бы помочь справиться в такие отрезки времени. Тут либо торгуем то, что видим,...
Новые локальные минимумы засветились сегодня на графике валютной пары евро-доллар. Можно констатировать, что продавцами пробит уровень 1,13 EUR/USD. Такой ход событий я предвидел ещё на выходных, когда анализировал W-таймфрейм. Медвежья свеча...
GBP/USD Хорошо потом вниз пошли и кто продавал, он смог хорошо заработать. Вероятно Трамп в своей вечерней речи очень хорошо говорил и так укрепил доллар, этого и стоило ожидать так как вчера были 100 дней как он стал снова президентом. Фунт ранее...
Аналитики CoinGecko определили пик «смертей» токенов Специалисты криптовалютного обозревателя CoinGecko сообщили, что из 7 млн токенов, размещенных на сервисе GeckoTerminal с 2021 года, свыше 3,6 млн перестали функционировать. В CoinGecko...
GBP/USD Gardon, прежде чем начать свой новый аналитический прогноз по паре gbp/usd мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н1 Это вчерашний прогноз на часовом графике: Как мы видим gbp/usd ранее...