GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...
Привет, Маргаритка! Нет, во вторник я не взяла в работу этот сигнал. Решила дождаться 14 часов. А там покупала, по моему. Или продавала. Хм, уже и не помню. Помню только, что там каша-малаша была и не очень мне нравилась ситуация. Другое дело...
AUDUSD H4 Снижение было объёмное из диапазона, который был около отметок 0.62077. Около отметок 0.61050, сработали лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около зелёного диапазона, пробило сопротивление. Пара...
Приветствую. По USDCHF я уже готов переобуваться. Не вывозят быки франк на север. Не получается. Только мощный прострел на верх сможет переломить данную тенденцию. А так будет скорее всего в понедельник мелкая возня и постепенный разворот цены...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....