Ловишь возможность, может, важно оставаться человеком и жить честно и достойно для себя и своей семьи, да, это не принесет больших денег, но зато стабильно, без проблем и хлопот, а в целом это такое счастье — иметь всё и стабильно, по крайней мере,...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели более чем агрессивное снижение по серебру и мне кажется на этом падении вынесли большое количество покупателей. На дневном графике ранее был сформирован широкий нисходящий...
Никто и не жалеет в принципе, сколько раз была возможность хорошего входа, но я так и не решалась открыть сделку, не ясное чувство неопределенности, других слов не могу подобрать. В целом все нормально, начну работать со следующей недели, скорее...
Здравствуй Дима, я заметила, что ты стал чаще появляться на форуме, так же иногда отвечаешь и на выходных, это хорошо.) Ну наконец-то дождались по EURUSD хорошее снижение цены, я думаю, что Алексей этому безмерно рад. Надеюсь, что в понедельник...
Покупатели, вчера не плохо настроили восходящее движение, и даже протестировали уровень сопротивления 1.3923. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Затем отработал откат, и сегодня,...