GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Почему же, заглядываю при первой возможности, просто помимо форума у меня имеются и другие заботы, плюс играет роль кол-во веток в которых общаюсь, по этой причине получается отвечать не сразу, а лишь спустя определенное время (через 2-3 недели). У...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1548. То есть судя по всему - никуда мы так и не идем. Как провела некогда по пичкам торговых зиг-загов направляющие, получился у нас боковик в пределах 1.1585-1.1480, так пока в нем и находимся....
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3376. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно широкий по торговому диапазону - боковик. На сейчас имеем...
Приветствую, коллега! Да, действительно: тренд на паре пока и впрямь остается вполне восходящим. Текущая котировка USD/CAD - 1.3943. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - по пичкам торговых...
EUR/USD Азиатская сессия прошла спокойно и поскольку покупатели удержали валютную пару EUR/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.1541. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента остается линия северного старта 1.1554, при повторном пробое...
Многие пользовались услугами мониторинга обменников BestChange, этот сервис позволяет выявить качественные и надежные обменные пункты или биржи с самыми лучшими (прозрачными) условиями. Мой обменник тоже был в мониторинге в самых высших рядах в...
Я, уже, некоторое время назад, озвучивал своё мнение, что сейчас ситуация на USD/CAD чем то похожа на ту, что мы видим на доллар-йене: обе пары достигли зоны локальных максимумов, при этом, сформировали, весьма, внушительные циклы роста, продолжить...
Покупатели вчера по паре USD/JPY были достаточно активны и в результате организованного ими роста был пробит расчетный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 160.22 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в...
Спасибо...Профит - это всегда здорово , особенно, в последнее время, когда рынок стал, особо, мутным и сложным. Вот и у меня большинство сделок по евродоллару, а остальные пары, так, единичные, очень редкие. По паре USD/CHF можно отметить тот...