Впервые слышу, что на ноутбук можно установить приложение, обычно для этого используют мобильные устройства, но никак не ноутбук, по крайней мере я все приложения устанавливала и устанавливаю исключительно на свой смартфон. На ноутбуке могут быть...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме пока нисходящий. Попытка...
Покупатели вчера по паре USD/JPY были достаточно активны и в результате организованного ими роста был пробит расчетный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 160.22 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия проходили...
На паре флет по т/ф Д1, с параметрами = 1,3591 - 1.3414. Цена пробила вниз поддержку флета и уже 3 свечи Д1 закрылись ниже. Вчера была попытка быков протестировать поддержку снизу, но на данный момент, она оказалась неудачной, но и попытка пока не...
USD/JPY. Это точно и я уже было сама начала думать относительно снижения актива, так как это неплохо смотрелось, но нет, пара стоит на месте. Хотя сегодня уже попыталась изобразить снижение. В данной ситуации думаю все прекрасно видят ту самую...
Приветствую, коллега. На валютном рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, рынок, как говорится у волновиков, "затроил", предполагаю что в настоящее время формируется локальная вторая волна, которая принимает редкую...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По Gold, как всегда, наблюдается шикарное движение, особенно утром, хотя свои последние сделки открыла совсем недавно, попробую продержать их до вечера, рассчитывая на отбой цены от важного уровня. Вчера тоже можно было спокойно работать по...
USD/JPY: рынок явно смотрит на 161 До CPI остаются считанные часы, а доллар даже не пытается корректироваться. После выхода выше 160 все ждали хотя бы нормальный откат, но его нет. Любые продажи быстро выкупаются. На часовике сохраняется чистая...
Уровни поддержки и покупки: Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения выше мувинга. Возможен рост к уровню 160,711. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Следующая цель роста недельный...
Продавцы в паре USDZAR вчера смогли добраться до 16,40, но на этом и остановились. Быки перехватили инициативу и вернули цену к 16,55, а в моменте пытались к 16,60 подняться, но и они дальше не пошли. После отбоя от 16,55 вполне реальным выглядит...