Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то явных ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.2523, закрепиться выше так и не получилось, а поэтому ложный пробой. При чём сначала вчера не...
USDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Наблюдая же за...
EURUSD. Дождусь отчётов, а там посмотрю, что интересного накидали, торопится не буду. Привет Дмитрий. Вчера как встали во внутри дневной зоне баланс, и больше шести часов в диапазоне болтались, покупал от края, и продавал от края, плюнул, выключил...
Привет, коллеги! Интересное предложение... Пятница настала. Где конкурсанты? Давайте уже начинать думать кто что думает. Выше нос коллега. Ты же сам сподвигал всех нас. Вот мы собралися Давай вместе жахать, командно А если жахер будет с нами?...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня также присматриваюсь к открытию новых коротких позиций в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы подтверждают этот вариант -...