EURUSD. EUR/USD, так вчера и не показал реальную волатильность, Не каждый день бегать по пять фигур. Привет Interforks. Смотрю народ за кушался, им уже семьдесят пунктов в день не движение, ну-да, ну-да. Появились свежие отчёты от СМЕ, можно...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара USDJPY успешно протестировала первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...