Золото вообще инструмент рискованный и для того, чтобы торговать с адекватными рисками, нужно хотя бы долларов 200 на депозите. Если меньше, то нужно иметь систему с достаточно точными входами и хорошим винрейтом. Да, оно многих привлекает своей...
Если открыть четырёхчасовой график GBP/USD, то можно отметить сразу же, что положение цены достаточно нестабильно. Она находится очень близко к максимуму. Было в начале этой завершённой торговой недели снижение и тестирование поддержки 23.6%, но...
Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...