Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
#CL не оставляет попыток вернуться в рамки среднего нисходящего канала. На её пути у верхней границы располагается уровень сопротивления с ценой - 68,96. Пробой данной точки закинет цену в верхний канал, что усилит восходящий настрой. Покупка после...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...
W1. Анализ т/ф недели показывает, что идет откат вверх, он полноценный и после бычьей свечи с длинным телом идет затухание движения вверх, уже 2 свечи W1 на мах, маленькие, с небольшими телами и достаточно длинными тенями. Последняя свеча недели с...
USDCAD Тут нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящей тенденции. То что пара пробила сопротивление 1.43374, пара торгуется выше скользящих...